标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 油漆 »

大唐漆业

点击图片查看原图
品牌: 大唐漆业 关注次数: 554
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,油漆
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 赤峰市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赤峰大唐漆业有限责任公司以生产水性功能涂料为主业,是零九年新建的高新技术企业。公司依托赤峰学院的科研团队,技术力量雄厚,人才济济。具有一定的自主开发、研制新产品的能力。公司拥有先进的设备、重视产品质量。

大唐漆业现拥有自主知识产权的发明专利两项:《一种用空气中氧气分解室内空气中甲醛的内墙漆》、《具有吸收甲醛功能的水性涂料》

大唐漆业生产的”新唐”内墙漆和”新唐”除醛清漆是治理室内空气中甲醛污染的优秀产品,产品清除甲醛的功能国际领先。

“新唐”内墙漆采用催化剂技术,利用空气分解甲醛为水和二氧化碳,24小时除醛率大于85%,且持久有效;产品经国家化学建材测试中心检测:超白、超细、万次耐擦洗、超低VOC、不含有害物质。“新唐”除醛清漆可使装修材料挥发甲醛的量减少90%以上。

大唐漆业的宗旨是让高科新品进入千家万户,让老百姓用得起,共享没有污染危害的家。大唐漆业的产品追求:同价位品质最好、同品质价格最低。立志创立中国的国际名牌,并一步步走向世界。大唐漆业愿与各界人士合作、共图发展。

市场分析

  根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。  中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。  据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON