标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

陋室鸣纱窗

点击图片查看原图
品牌: 陋室鸣纱窗 关注次数: 381
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 赤峰市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

陋室鸣纱窗先后研发了遥控三防优雅大众平板等八大系列六十余款纱窗产品并吸引了国内外众多知名品牌晾衣架的加入;

陋室鸣纱窗凭借专业的技术团队一流的生产设备优良的产品质量合理的价格体系健全的售后服务在华北地区赢得数十万家庭用户的信赖与支持。并圆满完成了赤峰市政府市国税局飞机场市警察干部管理学院第四监狱军分区铁路公寓电力宾馆雨润集团百合新城金百合小区等数百个工程项目。

陋室鸣纱窗已在北京天津石家庄沈阳哈尔滨长春呼市等全国各大城市建立了营销网络并受到广大经销商的支持与厚爱。公司秉承“努力进取不断创新”的理念愿同海内外同仁携手合作打造“一流产品服务千家万户”。

市场分析

陋室鸣纱窗加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

陋室鸣纱窗加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受陋室鸣纱窗的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON