标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

宁城老窖白酒

点击图片查看原图
品牌: 宁城老窖 关注次数: 914
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 赤峰市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宁城老窖白酒加盟总店位于内蒙古宁城县八里罕镇,公司注册资金1000万元,下设子公司宁城鑫宁贸易有限公司。公司总资产达到43894万元,净资产16868万元;厂区占地面积1000余亩,建筑面积21.20万平方米;公司年生产白酒能力达5万吨。 公司其所在地是红山文化的发祥地——中华玉龙的故乡、华夏文明的起始之地。宁城县八里罕镇有着千年的酿酒历史,是个古老而神奇的地方。早在辽代时期就有多处大型酿酒作坊,当时的隆盛泉、天巨泉、景泰泉酒作坊就是其中的典型代表。随着历史的推进,时代的更替,到了元、明、清时,这里的酿酒业更趋兴旺,而历经千年的隆盛泉酒坊就是宁城老窖的前身。 建国后1958年,宁城县八里罕酒厂在原酒坊基础上成立,后更名为宁城老窖生物科技股份有限公司。2005年1月,原公司与北京顺鑫农业股份有限公司强强联手,成立赤峰顺鑫宁城老窖酒业有限公司,2007年6月,更名为内蒙古顺鑫宁城老窖酒业有限公司。