标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

雄森酒业

点击图片查看原图
品牌: 雄森酒业 关注次数: 124
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 赤峰市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雄森酒业是桂林雄森熊虎山庄下属企业、总投资3亿元人民币。是利用桂林雄森熊虎山庄年龄老化淘汰的野生动物为主要原料,并得到了国家林业局、国家工商行政总局等 主管部门的批准,生产“雄森牌”补骨酒、护骨木瓜酒、熊胆酒、蛤蚧酒等产品。“雄森牌”系列产品以采用桂林雄森熊虎山庄的名贵动物和骨骼为主要原料加以本公司自酿的纯正米酒和名 贵天然植物在地窖古法浸泡三年以上而成,是动物骨骼、天然植物高浓度产品。  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是致富的最佳选择。作为行业的代表,雄森酒业秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味独特,深受广大消费者的喜爱。现在成为雄森酒业的加盟商,独享优势,让您无忧致富不是梦!

  

完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让雄森酒业加盟成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟雄森酒业,在总部的支持保障下,轻松创业,轻松经营,轻松致富!

市场分析

  

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的财富。作为白酒行业的领先品牌,雄森酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者最钟爱的白酒品牌。选择雄森酒业,就是选择轻松创业。

  雄森酒业优势:

  

品牌优势:享誉全球对年,中国驰名商标,中国最具竞争力品牌50强。

  

管理优势:零缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

  

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

  

人员优势:雄森酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

  

策划优势:专业策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

  

服务优势:中国首创服务品牌,全程扶持,贴心服务。

  

加盟雄森酒业,总部全程扶持,提供最贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有最美好的未来!目前,雄森酒业招商正在火热进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟雄森酒业,与它一同前进,一同打造财富!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟雄森酒业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、雄森酒业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON