标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

打造色彩家居世界炫彩生活环保色建材受宠

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:870
核心提示:  转眼间2010年已画上句号,2011年已进入三月。80后作为一股新兴的消费力量,在消费过程中的举手投足都带有明显的标记特色,而

  转眼间2010年已画上句号,2011年已进入三月。80后作为一股新兴的消费力量,在消费过程中的举手投足都带有明显的标记特色,而这些特色正在逐渐引领整个消费市场悄然发生转变,特别表现在建材家装行业。

  据全球加盟网的小编了解,这种特点体现在80后对家居色彩的喜好与选择上,色彩搭配的大胆应用,色彩风格的特立独行,色彩设计上能够拿出自己构思的全新主张,打造不一样的家居世界,他们掀起了新一轮的“色彩浪潮”。而在目前多种多样80后喜爱的墙面装饰解决方案中,不难发现一个共同的现象,“炫彩生活”环保色成为大多数80后的选择。

  通过近期多起装修案例发现,不少80后家庭都选择了环保生态、暖情港湾、绽放希望、休闲空间、浪漫永恒等色彩风格,在儿童房装修方面“斑斓童梦”则成了主流。比如其中的“环保生态”色彩设计风格倡导热爱自然、保护环境的理念,品味田园的新绿、海洋的湛蓝、雪野的澄净,提出“生命来源自然,健康来自环保,以大爱之心‘净’享自然界的眷顾,给地球一份绿色的承诺,共建和谐之美。”等理念,深受80后环保主义者们的喜爱。

  目前,涂料除了净味、耐擦洗、全效等性能颇受关注外,色彩是厂家、建材加盟经营者和消费者最为关注的产品力,其直观的视觉效果从设计层面决定了人们的选择,主要是巧妙的色彩搭配能使家居小空间变大,营造家居和谐氛围,调节身心健康,展现主人风格。 声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 
关键词: 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON