标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

创业路上:柳暗花明又一村

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-31  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:337
核心提示:导语:做生意三个月没开张,改变策略终于接单,生意步上轨道,成为创业成功人士的刘贤峰就自己的创业经历进行了分销……刘贤峰是

导语:做生意三个月没开张,改变策略终于接单,生意步上轨道,成为创业成功人士的刘贤峰就自己的创业经历进行了分销……

刘贤峰是江西抚州一名农家孩子,2004年考入广州工业职业技术学院建筑专业,因为父母务农收入很低,还要照顾老人,所以由姐姐每月资助他300多元供他读完了大学。大学毕业后他在广州找了一份工作,给一家私企做建筑设计。在这家公司做了两年,由于老板经营不善,亏损倒闭,就这样,他被失业了。

失业后的刘贤峰不想再给人打工,让自己随时面临失业的窘境,而且自己也一直有创业的想法。他打算就做自己的专业强项。正手上有些积蓄,他就在住的附近找了一家店铺,做起了室内装修,可是不知道是为什么,他开张都三个月了,还是没有接到一单。有人进来店里也不是问室内设计,而是问他有没有装修材料,比如客厅背景墙、电视背景墙什么的。这让刘贤峰在苦恼的同时,也想到了另外一个商机,那就是不如做背景墙生意。

这次,刘贤峰吸取了之前的教训,他不再盲目的什么都亲力亲为的操办,而是去市场做调查,听取大家的建议。在朋友的介绍下,他来到了广州市白云区黄石东路合城装饰城广州简尚装饰材料有限公司,他相中的是简尚自主研发的艾丽丝3D立体背景墙。据悉艾丽丝3D背景墙利用植物纤维为主要原材料,产品环保耐用、时尚大气。而且具有表里如一的3D效果,眼观、手感,都是进口材料的档次。

经过在总部进行了两天详细的考察,他决心加盟这个项目。和总部签约后,回到住的地方,把原来的店铺修改了下,按照总部派人的专人指导意见进行了整修,半个月后,他的艾丽丝3D立体背景墙开业了。因为艾丽丝总部之前就已经做过大量的宣传,所以在开业当天,就吸引了很多市民前来购买和下单。刘贤峰说自己真是没有想到加盟一个品牌可以有如此大的反应和效果。

现在,距离他的艾丽丝3D立体专卖店已经过去一年多了,他从最初自己创业的失败状态到现在的成功状态。他说自己这一年赚了10几万,相信在未来,可以赚的更多,他更感谢的是艾丽丝这个项目让他的创业道路柳暗花明。

艾丽丝3D背景墙赚钱秘笈>>>

温馨提示:一份工作,收入勉强,福利勉强,就好像温水煮青蛙,慢慢的,会让你丧失斗志,失去很多机会,打工的道路上,你可能永远也找不到自己......所以,您还等什么,就在下方留言,创业吧!!!!留言一次并不会花掉您多少时间,但却有可能成为你发家致富的起点,不要犹豫,留言试试吧!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON